Описание фирм

Международный концерн The Deceuninck Group (Декёнинк Груп), основанный в 1937 году, входит в ТОП-3 мировых производителей ПВХ систем и композитных материалов для строительной промышленности. Штаб-квартира концерна находится в Бельгии (Deceuninck NV). За 80 лет своей истории компания заработала доверие и лояльность многих производителей, дистрибьюторов, а также архитекторов, строителей и конечных потребителей окон из ПВХ. Декёнинк обслуживает более 4000 клиентов в 91 стране. Имеет 14 заводов и 22 склада в 19 странах в США, Южной Америке, Европе (включая Россию и Турцию) и Азии. В концерне работает 3600 сотрудников по всему миру.

Компания VEKA Rus является дочерней производственной компанией концерна VEKA AG — одного из мировых лидеров в области разработки и производства оконных и дверных систем из высококачественного пластика, а также откидных и рольставен. Компания VEKA AG работает на рынке с 1969 года. Головное предприятие находится в г. Зенденхорст (Sendenhost), ФРГ, Северный Рейн-Вестфалия.

Мир стоит на пороге «бума открытий». Новые технологии будут определять нашу жизнь каждый день.
Помогать в строительстве и дизайне жилой и рабочей среды в инновативной форме – наша цель. Поэтому REHAU предлагает технологии будущего, доступные уже сегодня.
С 1948 года полимерные инновации REHAU успешно применяются в строительстве, производстве мебели, автомобилестроении и других индустриях промышленности и каждый день обеспечивают комфорт миллионов людей с позиции «невидимого чемпиона» — скрытые от глаз системы надежно несут свою службу.
Комфортный климат в доме с нулевым энергопотреблением, стильный и функциональный дизайн мебели, безопасность управления автомобиля… Широкие возможности полимеров представляют безграничную свободу строителям, архитекторам, инженерам, производителям различных отраслей промышленности, а в конечном итоге – обеспечивают высокий уровень жизни конечным потребителям.
Снижение расходов при эксплуатации и строительстве являются ключевыми направлениями в работе REHAU, поскольку принципы «устойчивого развития» и зеленых технологий становятся неотъемлемой частью жизни в будущем каждого из нас. Энергоэффективное строительство возможно только при использовании материалов высокого качества и современных технологий.
Многообразие решений для мебельного дизайна закрепил позиции REHAU как лидера комплектующих материалов для мебели, которые обеспечивают максимальное сочетание эстетики и функции. Что позволяет отвечать самым требовательным запросам и постоянно развивать дизайн и процесс производства кухонь, офисной мебели, ванных комнат и корпусной мебели.